2023-12-26
Процесс производства убоя птицы Линия состоит из следующих этапов:
1、Подвешивание к подвесному конвейеру: бройлер транспортируется на сборочную линию с помощью лотка, а затем подвешивается на крюк и петлю из нержавеющей стали подвесного конвейера, таким образом, он подвешивается на подвесной конвейер.
2、Электро-маисовая обработка: через электро-маисовую машину для электро-маисовой обработки, чтобы убой и обработка бройлеров были более плавными.
3、Ошпаривание: бройлер ошпаривается горячей водой, чтобы волоски можно было легко удалить.
4、Отпаривание: через линию отпаривания волосы бройлера полностью удаляются, а затем очищаются.
5、Обработка разделки: сборочная линия автоматически разделяет голову, ноги и внутренние органы, такие как куриная печень, сердце, желудок и т.д., а также удаляет хвостовую часть цыпленка.
6、Хранение: упакуйте бройлера, выберите простую герметизацию или вакуумную упаковку в соответствии с требованиями, и транспортируйте его в холодильную камеру для сохранения.